top of page

Подтверждена дата выхода ремастера трилогии Mass Effect

Несмотря на огромный список предстоящих новинок, одной из самых ожидаемых премьер 2021 года считается переиздание трилогии Mass Effect. Геймеры правда любят и с теплотой вспоминают трилогию Шепарда, делая вид, что Andromeda не существует. На днях у любителей космооперы появился новый повод для радости: ждать выхода ремастера осталось совсем недолго. По крайней мере, если верить сразу нескольким интернет-магазинам.



Как раньше времени сообщили магазины Shopintree и GSSHOP, релиз Mass Effect Legendary Edition состоится уже 12 марта. Спустя некоторое время журналисты авторитетного издания Eurogamer подтвердили подлинность слива. Информация подкрепляется и официальными данными, согласно которым сборник выйдет весной 2021 года.


В комплект Legendary Edition входят первые три части серии Mass Effect со всеми дополнениями к ним. Сборник выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Полноценной некстген-версии для консолей нового поколения можно не ждать, однако геймеры смогут запустить ремастеры на PS5 и XSX через обратную совместимость.



Также напомним, что прямо сейчас идёт разработка новой части легендарной космооперы. Над ней трудятся те же люди, что работали и над оригинальной трилогией о коммандере Шепарде и экипаже Нормандии.


6 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page