На The Game Awards 2020 показали тизер-трейлер следующей части Mass Effect

Как выяснилось, присутствие BioWare на церемонии The Game Awards 2020 не ограничилось свежим трейлером следующей Dragon Age — студия также представила дебютный тизер новой части Mass Effect.



Ролик длится чуть меньше двух минут и не содержит никаких кадров игрового процесса. Кроме того, видео не раскрывает, как именуется грядущий проект — пятая по счёту Mass Effect пока остаётся без подзаголовка или цифры в названии.

Судя по трейлеру, новая Mass Effect продолжит историю третьей части франшизы: на заснеженной планете из видео можно заметить неподвижного и, похоже, поверженного Жнеца.

Кроме того, в ролике появляется представительница расы азари (предположительно, Лиара Т’Сони). Девушка достаёт из-под снега обломок брони N7 и поворачивается к камере — на заднем плане в этот момент красуется звездолёт из анонсирующего тизера.


По словам уже бывшего руководителя BioWare Кейси Хадсона (Casey Hudson), следующая часть Mass Effect пока находится на ранней стадии производства, а отвечает за проект «команда ветеранов».

Сроки выхода и список целевых платформ новой Mass Effect не разглашаются. Впрочем, на данном этапе можно предположить, что игра наверняка не выйдет на консолях прошедшего поколения.



Напомним, в разработке у BioWare также находится сборник Mass Effect Legendary Edition, включающий обновлённые версии первых трёх частей серии. Набор выйдет весной 2021 года на PC, PS4 и Xbox One.


Предыдущая часть франшизы Mass Effect: Andromeda, вышедшая в 2017 году, получилась, мягко говоря, не очень. Об этом Disgusting Men написали замечательный сингл - Просто Работник BioWare


#новости #игры #новинки #games #bioware #masseffect #new #trailer #TheGameAwards2020



© 2021 by DiGiUP