Новом тизер российской The Day Before. Поездки на внедорожнике и реалистичная физика грязи.

На YouTube-канале IGN опубликовали новый тизер многопользовательского экшена с элементами выживания The Day Before от якутской студии Fntastic и издательства Mytona. В кратком ролике показали поездку на внедорожнике по болотистой местности.



Новое видео отсылает к играм MudRunner и SnowRunner, где необходимо доставлять грузы и преодолевать сложную пересечённую местность. Разработчики The Day Before решили реализовать похожие элементы в своём проекте. Судя по ролику, в проекте будет реалистичная физика грязи: когда внедорожник въезжает в болото, то начинает двигаться медленнее, даже если следует по колее, оставленной другим автомобилем; кроме того, из-под колёс машины постоянно вылетает грязь.



Напомним: The Day Before демонстрирует постапокалиптический антураж полуразрушенных США. Из-за пандемии неизвестной болезни на территории страны появилось много заражённых, питающихся людской плотью. А выжившие сбились в банды и воюют за ценные ресурсы. Игроки должны приспособиться к сложившимся условиям и постараться не умереть.


The Day Before выйдет на ПК, дата релиза пока не объявлена.


#новости #игры #games #TheDayBefore #Fntastic #трейлер #геймплей