Показан геймплейный ролик The Day Before — боевика в духе The Division от российской студии Fntastic

В январе российская студия Fntastic из Якутска представила многопользовательский шутер с элементами выживания и открытым миром The Day Before. Теперь в рамках IGN Fan Fest 2021 бренд-менеджер издателя MyTona Диана Платонова, а также Эдуард и Айсен Готовцевы из Fntastic выпустили ещё один ролик с записью игрового процесса.



В нём демонстрируются уличные бои, происходящие, по-видимому, в полуразрушенном Нью-Йорке. В начале один из игроков сворачивает спальный мешок и с группой соратников выбирается на опасные улицы. Затем происходит перестрелка, в которой получают ранения один из союзников и трое противников. Заканчивается ролик добиванием врага и приездом дружественного броневика. Графика неплохая, а вот система укрытий непривычная — боец просто приседает за преградами, чтобы прятаться от огня неприятеля.



Согласно сюжету The Day Before, после пандемии в США появилось много зомби, а выжившие сбились в группировки и сражаются между собой за еду, оружие и транспорт. Игроками предстоит создать собственного бойца, искать ресурсы и стараться не умереть в суровом постапокалиптическом мире.



Поиск добычи в опасных местах обещает стать одним из главных занятий в The Day Before. В процессе можно встретить других игроков и вступить с ними в бой. Есть и безопасные зоны — колонии выживших, где пользователи будут отдыхать и торговать. Пока игра заявлена только для ПК, причём дата запуска не называется, хотя на странице в Steam значится обнадёживающее «скоро».



#новости #игры #games #TheDayBefore #Fntastic #трейлер #геймплей


© 2021 by DiGiUP