Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - 11 минут геймплея и оценки



Сегодня, в среду, 15 июня 2022 года, спало эмбарго на публикацию рецензий к игре в жанре бит-эм-ап Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge от издателя Dotemu и разработчиков из Tribute Games. Журналисты выставили свои оценки.


Журналисты 25 игровых СМИ выставили проекту среднюю оценку в 87 баллов из 100.



Также портал GameSpot представил новый видеоролик, в котором продемонстрировал 11 минут нового игрового процесса, за любимого фанатами персонажа Кейси Джонса.


Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge — это игра в жанре beat'em up с участием персонажей Teenage Mutant Ninja Turtles. Игра отсылает к сериалу конца 1980-х годов, благодаря которому приключения четырех удивительно шустрых черепах получили мировую известность. Канадская студия Tribute Games отвечает за возвращение Донателло, Леонардо, Микеланджело и Рафаэля, но команду также поддержала DotEmu, которой мы обязаны воскрешением серии Streets of Rage с четвертой частью серии.



Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge будет доступна 16 июня на ПК в Steam, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Xbox Game Pass, PC Game Pass, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X|S благодаря обратной совместимости.



#новости #новинки #игры #games #nes #dendy #TMNT #ShreddersRevenge #TeenageMutantNinjaTurtles


19 просмотров

Недавние посты

Смотреть все