Студия DICE LA сменила название


Создатель серии игр «Battlefield» DICE LA (EA Digital Illusions Creative Entertainment) - шведский разработчик компьютерных игр, полностью принадлежащий Electronic Arts - провела ребрендинг. Новое название компании Ripple Effect Studios. Студия была основана в 1992 году. В середине мая 2013 года DICE открыла подразделение в Лос-Анджелесе — DICE LA.



Глобальных изменений в компании не последовало. Офис по прежнему находится в Лос-Анджелесе, сейчас ожидается открытие нового. Компания поделилась, что доступны новые удаленные рабочие места и приглашает к сотрудничеству. Руководство сосредоточено на привлечении талантливых разработчиков, художников и инженеров.


Команда Ripple Effect Studios уверенна, что "самая маленькая идея может изменить мир". Цель студии достичь высочайшего качества во всем, что она делает. Речь идет не только о создании игры, но и о процессе их создания.


«Мы так гордимся своей работой, так как DICE LA, и команда DICE навсегда останется частью нашей ДНК, но за последние восемь лет мы разработали нашу собственную культуру и наш собственный образ действий», - говорит Кристиан Грасс, генеральный директор Ripple Effect Studios. «Мы рады смотреть в будущее, расширять команду и утверждать свою индивидуальность».

В настоящее время студия продолжает работу над Battlefield 2042, и уже приступила к работе над новым проектом, подробности которого пока не известны.




#новости #студия #ребрендинг #разработчик #разработчиккомпьютерныхигр #игры #games #DICE #DICELA #Battlefield #Battlefield2042 #RippleEffectStudios #Studios #разработка #ElectronicArts #EA



Просмотров: 1