Sony представила TWS-наушники WF-1000XM4: активное шумоподавление, LDAC и 12 часов автономности.



Компания Sony представила новые TWS-наушники WF-1000XM4. Помимо внушительного времени работы на одном заряде, модель примечательна расширенным набором функций, поддержкой беспроводной зарядки и эргономичным компактным дизайном.



Наушники с 6-мм драйверами на 10% меньше предыдущей модели серии, при этом размер их магнитов увеличился на 20%. Особенностью новинки стала продвинутая система шумоподавления на базе фирменного процессора V1. Корпус аксессуара защищён от пота и брызг по стандарту IPX4. Сопряжение с источником звука аксессуар устанавливает по протоколу Bluetooth 5.2. Новинка также поддерживает фирменную технологию кодирования аудио LDAC.



Заявленная автономность Sony WF-1000XM4 составляет до 8 часов при активной функции шумоподавления (до 12 часов при её отключении), а комплектный чехол добавляет ещё 16 часов воспроизведения. Сам он может заряжаться как по кабелю USB Type-C, так и на беспроводных док-станциях с поддержкой стандарта Qi.



Новинка с функцией подавления шума ветра также поддерживает режимы работы Speak-to-Chat, выключающий звук при начале разговора, и Quick Attention, который приглушает музыку, позволяя сосредоточиться на окружающих звуках — например, при переходе через дорогу. Наушники также совместимы с функциями голосовых помощников Google Assistant и Amazon Alexa.


В России новинка появится в середине июля. Цена Sony WF-1000XM4 по условиям предзаказа составляет 22 990 рублей, а на старте продаж наушники будут стоить 25 990 рублей.


#новости #наушники #беспроводныенаушники #гаджеты #TWSнаушники #sony


Просмотров: 4

Недавние посты

Смотреть все