top of page

Новый цветной ридер от ONYX BOOX - ONYX BOOX Faraday

ONYX BOOX Faraday — ридер с цветным экраном E Ink Kaleido 3 размером 7,8 дюйма, имеющим подсветку и сенсорное управление. Модель построена на современной аппаратной платформе, включающей 8-ядерный процессор и 3 ГБ оперативной памяти.




ONYX BOOX Faraday базируется на ОС Android 11 и позволяет устанавливать и использовать сторонние дополнительные программы. На ридере предустановлен магазин RuStore, в каталоге которого представлено более 20 тысяч приложений. Благодаря наличию программы-аудиоплеера можно прослушивать музыку и аудиокниги, а наличие функции TTS позволяет озвучивать текстовые файлы. Встроенный модуль Wi-Fi дает возможность использовать сетевые сервисы, а поддержка Bluetooth — подключать внешние устройства. Модель выполнена в тонком металлическом корпусе, экран закрыт защитным стеклом ONYX Glass. В комплекте с ридером поставляется стильный защитный чехол. Благодаря увеличенному экрану и способности отображать цвета модель станет отличным выбором для тех, кто планирует совмещать чтение книг и комиксов с работой с документами, имеющими цветные изображения.



Увеличенная диагональ экрана

Экран ONYX BOOX Faraday, увеличенный до 7,8 дюйма, отображает на 68% больше информации, чем аналогичные 6-ти дюймовые экраны ридеров. При этом устройство остается достаточно компактным для его комфортного использования вне дома.



Сенсорное управление

Ёмкостный сенсорный экран с функцией Multi-touch обеспечивает удобство при чтении или настройках: листание, масштабирование, вызов контекстного меню и многое другое. Управлять ридером также удобно, как смартфоном или планшетом.


Выдающиеся технические характеристики

8-ядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти обеспечивают комфортную работу с любыми, даже самыми сложными документами. Встроенные 32 ГБ энергонезависимой памяти позволяют хранить большой объем данных непосредственно на устройстве.


Поддержка форматов

Программное обеспечение BOOX позволяет открывать файлы множества различных текстовых и графических форматов. При чтении вы можете менять стиль и размер шрифта, расположение страниц, ставить закладки и произвольно масштабировать документы.


Встроенные словари

На ридере предустановлены англо-русский и русско-английский словари, благодаря которым можно переводить иностранные слова непосредственно во время чтения. По желанию можно установить и другие словари в формате Stardict.


Установка приложений

ONYX BOOX Faraday базируется на операционной системе Android 11 и позволяет устанавливать и использовать различные сторонние приложения. На ридере имеется магазин приложений RuStore, в каталоге которого представлено более 20 тысяч программ. С помощью RuStore можно безопасно скачивать, покупать и обновлять приложения, а также оплачивать подписки и покупки внутри программ.



Удобная библиотека

Библиотека сортирует книги по авторам, названиям и сериям. Удобный поиск и фильтры позволят быстро найти нужную книгу по жанру, языку, дате публикации и т.д. Кроме того, поддерживаются стандартные папки, созданные на настольном компьютере.


Простая запись контента

Помимо стандартного способа записи файлов на ридер с помощью USB-кабеля, можно передавать их по Wi-Fi и Bluetooth или с использованием QR-кода. Также доступен облачный PUSH-сервис.


Корпус Onyx Boox Faraday выполнен из сплава магния и алюминия, его толщина не более 8,3 мм.


Основные характеристики Onyx Boox Faraday

Экран

E-Ink, 7.8", 188 см², 1404x1872, 300 ppi, 4096 цветов, сенсорный, ёмкостный, мультитач, E-Ink Kaleido 3, MOON Light 2, цветное разрешение 632x840 (150 ppi), ONYX Glass

Железо

?Qualcomm Snapdragon 662


2 ГГц, 4 x Kryo 260 (Cortex-A73), 4 x Kryo 260 (Cortex-A53), Adreno 610

Память

RAM 3 ГБ, ROM 32 ГБ, нет карты памяти

Аккумулятор

Li-Pol, 5000 мА·ч

Размеры

194 x 136.5 x 8.3 мм

Вес

295 г

ОС

Android 11

Датчики

Акселерометр, Холл

USB

Type-C v2.0, USB-OTG


126 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page