OnePlus 9 Pro засветился на реальных фото

В сеть утекли первые фотографии нового флагмана OnePlus 9 Pro. Устройство на снимках в целом похоже на то, что было представлено на рендерах ранее.



Телефон использует изогнутый экран с небольшой дырочкой под фронталку (модуль якобы 32 Мп от Sony) в левом верхнем углу. OnePlus 9 Pro получит переднюю панель с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц.


На задней стороне есть прямоугольный блок основной камеры — там размещены четыре датчика и вспышка. Согласно утечкам, OnePlus 9 Pro предложит основной 48-мегапиксельный модуль Sony IMX689. В дополнение к нему установят сверхширокоугольный объектив и макрообъектив. А вот перископной камеры не будет ни в OnePlus 9, ни в OnePlus 9 Pro, сообщают источники.



Ожидается, что OnePlus 9 Pro будет работать на базе чипа Snapdragon 888 и получит батарею ёмкостью 4500 мАч с поддержкой проводной быстрой зарядки 65 Вт и беспроводной на 40 Вт. Также заявлены двойные стереодинамики и защита от пыли и воды IP68.


По имеющимся данным, в линейку войдут три модели, включая OnePlus 9 Lite, который будет построен на базе новой однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 870. Премьера новинок ожидается в марте.


#новости #новинки #смартфон #oneplus #oneplus9 #qualcomm #Snapdragon888