top of page

Epic Games Store раздаёт Kao the Kangaroo — перезапуск культового платформера

Цифровой магазин Epic Games Store запустил новую раздачу, которая продлится до следующего четверга.



Пользователям дарят трехмерный платформер Kao the Kangaroo, сетевую игру с преодолением полос препятствий Against All Odds, а также аркадную гонку в ретро-стиле Horizon Chase Turbo. Игры будут доступны до 11 мая 2023 года, но после того, как вы их активируете и привяжете к вашей учетной записи, они станут вашими навсегда. Забрать их можно на главной странице цифрового магазина Epic. Все три можно без ограничений забрать в том числе с российских аккаунтов.


Kao the Kangaroo — это красивый сказочный платформер, полный веселья, приключений и загадок! Отправляйтесь на поиски отца вместе с энергичным кенгуренком Као, попутно разгадывая множество загадок и тайн. Сражайтесь, решайте головоломки и преодолевайте препятствия в невероятно красочных локациях. Исследуйте загадочный мир и раскройте все его тайны.



Horizon Chase Turbo — гоночная игра, которая по духу напоминает Out Run, Top Gear, Rush и многие другие тайтлы 90-х годов. В ней пользователям предстоит выиграть несколько турниров в разных странах, а заодно оторваться от преследования полицейских машин.



Against All Odds — это платформер, в котором участникам забега «Убойная Лига» необходимо придти к финишу первыми. Однако это будет не так просто сделать — впереди игроков ждут смертельные ловушки, зомби прямо посреди полосы препятствий и многое другое.



Обычно эти игры стоят 2 999 и 449 рублей соответственно, но до 11 мая их можно добавить на свой аккаунт бесплатно. Они останутся в профиле навсегда.


19 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page