Какие игры можно запустить на OnePlus 6T под управлением Windows ARM


Автор YouTube-канала edi194 выпустил несколько роликов, в которых сумел запустить такие игры, как Crysis, Hitman: Blood Money и Cuphead на смартфоне OnePlus 6T 2018 года выпуска. Для этого использовалась Windows для процессоров ARM. Автор роликов отметил, что в большинстве тайтлов работают тачскрин, USB и Bluetooth.


OnePlus 6T комплектуется 8-ядерным чипом Qualcomm Snapdragon 845 с 6 или 8 ГБ ОЗУ и графикой Adreno 630.


Одно из видео показывает нам работу Crysis. На смартфоне игра запускается с самыми низкими настройками графики и с зависанием. Игра вышла в 2007 году и для своего времени была очень требовательна к системным требованиям ПК. Но тем не менее игра запустилась на OnePlus 6T. Управление осуществляется с подключённых клавиатуры и мыши.

Вторая игра — Hitman: Blood Money 2006 года выпуска. Её запустили на OnePlus 6T под управлением более новой Windows 11 — она имеет нативную поддержку процессоров ARM. Игра тоже работает не с самым высоким FPS:


Следующая игра, которая пошла на OnePlus 6T с Windows 11 — хоррор Alien: Isolation. Правда, тут с количеством кадров совсем всё плохо — настоящее слайд-шоу:



А вот платформер Cuphead действительно неплохо выглядит и играется на OnePlus 6T:



А вот The Elder Scrolls (TES) V: Skyrim работать полноценно не стал:


А так играется Call of Duty: Modern Warfare 2:





#новости #игры #игрыдляПК #игрынасмартфоне #games #YouTube #OnePlus6T #Crysis #HitmanBloodMoney #AlienIsolation #Cuphead #TheElderScrollsVSkyrim #CallofDutyModernWarfare2 #Windows


Просмотров: 5