Сразу три игры отдают бесплатно в Epic Games Store

Epic Games Store умеет удивлять — магазин устроил раздачу трёх игр вместо двух обещанных ранее.

На этой неделе EGS раздаёт Hood: Outlaws & Legends, Iratus: Lord of the Dead и Geneforge 1 — Mutagen до 7 июля, 18:00 по Москве. Далее на очереди шутер Killing Floor 2 и карточная RPG Ancient Enemy.

Hood: Outlaws & Legends — приключенческий экшен с PvPvE-элементами о борьбе группировок беззаконников против богачей. Две команды соревнуются между собой, чтобы выкрасть сокровища из-под носа стражи. Помочь в этом должны особые умения и сверхспособности.




Iratus: Lord of the Dead — тактический RPG-«рогалик» от отечественной студии Unfrozen. Некромант Иратус недавно освободился от долгого заключения, поэтому жаждет принести ужас в мир живых. Как и подобает могущественному некроманту, Иратус возглавит полчище нежити, которое можно вылепить из тел поверженных врагов.






Geneforge 1 — Mutagen — изометрическая RPG в духе олдскульных игр. Геймеру предлагают вжиться в роль одного из Творцов — волшебников, способных создавать живых существ. Герой оказывается на далёком острове, где хранятся тайны его магического искусства. Предстоит защитить знания от посягательств захватчиков или же примкнуть к ним.




#новости #игры #бесплатно #раздача #games #free #egs #epicgames #epicgamesstore

13 просмотров

Недавние посты

Смотреть все