top of page

Первые подробности амбициозного ролевого боевика Where Winds Meet

Во время церемонии открытия gamescom 2022 разработчики из молодой китайской студии Everstone при поддержке издательства NetEase Games анонсировали фэнтезийный ролевой экшен в открытом мире Where Winds Meet.


В игре вам предстоит принять участие в стремительных сражениях на основе боевых искусств, познакомиться с различными профессиями с их собственными заданиями и исследовать большой игровой мир, одновременно красивый и полный тайн.



Предыстория игры Where Winds Meet начинается в Китае во времена заката Десяти Королевств. Здесь последний император Южной династии Тан, Ли Юй, правил миром как император, но был более известен как Бессмертный Король Поэзии. Именно его любовь к поэзии, а не к власти, в конечном итоге проиграла ему войну, и он стал пленником Сун.


В течение трех лет заключения Ли непрестанно тосковал по своей стране и возлюбленной. Поняв, что его судьба лежит в чаше с отравленным вином, он превратил эти желания в шедевр под названием «Прекрасная леди Ю».


Действие игры разворачивается в эпоху военных конфликтов в начале правления династии Северная Сун. Здесь вы берете на себя роль странствующего мечника, который использовал свои боевые искусства и навыки боя на мечах, чтобы выжить в борьбе с бесчисленными врагами. В этом мире вы должны выбрать: либо придерживаться своего морального кодекса, защищая невинных и борясь за справедливость, либо жить только для себя и рисковать тем, что хаос и отчаяние еще больше просочатся на землю.

Бои в игре представляют собой стремительные сражения в стиле восточных единоборств, в которых вы можете отражать удары противника, использовать тай-чи для отражения атак или использовать акробатические трюки, чтобы наносить удары со всех сторон. У вас будет доступ к нескольким навыкам боевых искусств и оружию дальнего боя, что позволит вам использовать сочетание способностей для победы над врагами.



В мире игры Where Winds Meet также обитают различные дикие животные и сверхъестественные существа, которые потребуют уникальных подходов к сражению. Ваши навыки боевых искусств также будут использоваться для исследования мира: преодолевайте стены, прыгайте по крышам и бегите по волнам. Ваш конь также будет быстро нести вас по земле.

Несмотря на то, что бои будут играть важную роль в игре, вы сможете стать тем, кем захотите. Вы можете быть врачом, спасающим жизни, или торговцем, зарабатывающим как можно больше золота. Или стать телохранителем и защищать NPC от убийц.


В игре также есть система свободного строительства, включающая более 600 компонентов, которые позволяют строить сооружения. Вы можете выбрать свободную жизнь и игнорировать побочные занятия, чтобы продолжить основной сюжет и встретиться с самыми опасными врагами в королевстве.

Игра Where Winds Meet выйдет на ПК и пока не имеет даты выхода, но бета-версия запланирована на этот год.



18 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page