Вышел ремастер оригинальной Quake для PC и консолей


В преддверии старта выставки QuakeCon 2021 в сети появились слухи о готовящемся анонсе переиздания первой части Quake компании Bethesda Softworks. Но как оказалось ремастер не просто анонсировали, а уже даже выпустили. При этом не только на компьютерах, но и на игровых консолях.


Bethesda Softworks и id Software выкатили обновлённую версию Quake для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игроки, которые купят переиздание для консолей, получат некстген-апдейт бесплатно.


Ремастер получит улучшенную графику, поддержку широкоформатного дисплея, разрешение до 4K, динамическое освещение и сглаживание.



В комплект также включат четыре дополнения для шутера — The Scourge of Armagon, Dissolution of Eternity, Dimension of the Past и Dimension of the Machine. Кроме того, в обновлённую версию войдут и модификации для мультиплеера — как официальные, так и тщательно отобранные фанатские.


Приобрести ремастер Quake можно уже сейчас. В Steam он стоит 499 рублей, в PS Store — 719 рублей, в Nintendo eShop — 719 рублей, а в Microsoft Store за осовремененную классику просят $9,99.




#новости #игры #games #ремастер #переиздание #Quake #BethesdaSoftworks #Steam #PSStore #NintendoeShop #MicrosoftStore #выходигры



Просмотров: 39