Лирой Дженкинс! Вышел новый трейлер Dungeons & Dragons: Dark Alliance


Премьера командного экшена Dungeons & Dragons: Dark Alliance уже сегодня, и чтобы подогреть интерес публики к своему творению, разработчики представили новый кинематографичный трейлер игры. Забавный видеоролик цитирует классический мем о Лирое Дженкинсе, который с криком прёт напролом, игнорируя план сопартийцев.



Этот мем знает, наверное, каждый геймер. Он берёт своё начало в 2005 году, когда в интернете появилась запись памятного рейда «Пика чёрной горы» в World of Warcraft. В ролике гильдия PALS FOR LIFE обсуждала план штурма, в ходе которого важно было избегать контакта с драконьими яйцами, разбросанными на полу. Однако отвлёкшийся на готовку паладин не слушал инструктаж и с громкими воплями «Лирой Дженкинс!» понёсся в пещеру. Конечно же, саботировав всю миссию. Кстати, пару лет назад выяснилось, что это, увы, была постановка.


Именно так ведёт себя воин в новом ролике Dark Alliance. Едва его товарищи начинают составлять план действий, как он тут же с криками несётся в атаку, знатно огребая в процессе. Выглядит потешно!


Напомним, что в фэнтезийной Dark Alliance, действие которой разворачивается во вселенной D&D, игроков ждут схватки с опасными монстрами вроде драконов и бехолдеров. Сражаться с ними нужно группами, состоящими из четырёх специалистов — каждый со своим набором скиллов. Приобрести игру можно в Steam и в PS Store.



#новости #игры #games #премьера #трейлер #DungeonsDragonsDarkAlliance #экшен #steam #psstore