В сети появились слухи о разработке новой части Killer Instinct


Инсайдер Ник Бейкер (Nick Baker) в одном из последних выпусков подкаста XboxEra обнародовал информацию и возможном продолжении файтинга Killer Instinct.


Ник Бейкер со ссылкой на свои источники утверждает, что производство новой части Killer Instinct находится в активной фазе. Инсайдер не знает, какой студии поручена разработка файтинга.


Стоит отметить, что в июне этого года глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) обсудил в подкасте Dropped Frames возможность возвращения к серии файтингов Killer Instinct. Корпорация Microsoft перезапустила франшизу под старт консоли Xbox One и в течение нескольких лет поддерживала игру новым контентом.



Спенсер тогда в подкасте заявил: «Речь идёт о поиске подходящей команды и подходящем времени. Мы ничего не делаем с KI не из-за какого-либо отсутствия желания с нашей стороны. Нам нравится франшиза и реакция сообщества».


Изначально разработкой Killer Instinct занималась студия Double Helix Games. Чуть позже она была куплена Amazon, а поддержку файтинга со второго сезона поручили Iron Galaxy Studios. Игра вышла на Xbox One в 2013 году, через несколько лет её портировали на ПК.



#новости #игры #продолжениеигры #новаячасть #KillerInstinct #файтинг #games #слухи



Просмотров: 3