В России представлены флагманские наушники JBL Tour One и Tour PRO+


Американская компания HARMAN представила в России две новые модели беспроводных наушников — полноразмерные JBL Tour One и компактные JBL Tour PRO+ в форм-факторе TWS. Оба гаджета поддерживают воспроизведение аудио в высоком разрешении и предлагают продолжительное время работы от одного заряда.


JBL Tour One получили поддержку технологии ANC с дополнительными функциями Ambient Aware и TalkThru. Первая подавляет большую часть сторонних звуков, пропуская лишь самые громкие, вторая — активирует так называемый «режим прозрачности». Пользователи, которым когда требуется максимальная концентрация, могут включить режим SilentNow, активирующий высокий уровень шумоподавления без подключения аксессуара к смартфону.



Гарнитура оснащена двумя 40-миллиметровыми драйверами, поддерживает стандарт Hi-Res аудио и частотный диапазон от 10 Гц до 40 кГц. Кроме того, новинка обзавелась четырьмя микрофонами: два из них отвечают за шумоподавление, а два — за качественную передачу голоса во время звонков.


JBL Tour PRO+ TWS с эргономичной конструкцией комплектуются мягкими силиконовыми амбушюрами, которые обеспечивают надёжную посадку в ухе и не вызывают дискомфорта при продолжительном ношении. За качество звучания и передачи голоса отвечают 6,8-мм драйверы и три микрофона в каждом наушнике.



Обе новинки поддерживают беспроводной протокол Bluetooth 5.0 и функцию быстрого сопряжения Google Fast Pair. Встроенный аккумулятор Tour One рассчитан на 25 часов беспрерывной работы с активированным ANC и до 50 часов при его выключении. Внутриканальные наушники, по заверению бренда, продержатся на одном заряде до 6 или 8 часов с шумоподавлением и без него соответственно, а при подзарядке от чехла — до 30 часов.


Управлять воспроизведением при использовании обеих новинок моделями можно при помощи сенсорных поверхностей на корпусе, либо посредством голосового ассистента. Рекомендованная цена JBL Tour One в России составляет 18 990 рублей. JBL Tour PRO+ TWS можно приобрести за 11 990 рублей.



#новости #гаджеты #новинка #устройство #наушники #полноразмерныенаушники #беспроводныенаушники #HARMAN #JBL #JBLTourOne #JBLTourPRO #шумоподавление



Просмотров: 1

Недавние посты

Смотреть все