В России представлена беспроводная гарнитура JBL Quantum 350 для геймеров


Компания HARMAN привезла в Россию игровую гарнитуру JBL Quantum 350. Новинка примечательна продолжительным временем автономной работы и фирменной технологией пространственного звучания, а также низким значением задержки и эргономичным дизайном.


Одной из главных фишек модели стала высокая детализация звука, в том числе в игровых сценариях, что может дать геймеру преимущество над соперниками. Устройство подключается к источнику сигнала по радиоканалу 2,4 ГГц через комплектный USB-донгл, совместимый с ПК и консолями.



Амбушюры наушников изготовлены из экокожи и наполнены вспененным материалом с эффектом памяти, обеспечивающей комфортное использование новинки даже при продолжительном ношении. Комплектный микрофон имеет съёмную конструкцию и сертифицирован для работы с голосовым чатом Discord.


Внутри гарнитуры установлены два динамических драйвера диаметром 40 миллиметров с поддержкой технологии объёмного звучания JBL QuantuumSurround. Паспортный частотный диапазон новинки — от 20 Гц до 20 кГц. Для более детальной регулировки характера звучания предусмотрен фирменный эквалайзер JBL QuantumEngine. От одной зарядки наушники способны проработать до 22 часов.


Стоимость новинки в России составляет 9 990 рублей.



#новости #гаджеты #гарнитура #беспроводнаягарнитура #HARMAN #JBL #JBLQuantum350 #игроваягарнитура #геймеры #гарнитурадлягеймеров #новинка #устройство



Просмотров: 5

Недавние посты

Смотреть все