Утечка: полный трейлер новой Battlefield появился в Сети, но в плохом качестве



В Сеть утекла полная версия премьерного трейлера следующей Battlefield в низком качестве. По словам инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson), действие игры разворачивается через 10–15 лет от нашего времени. А журналист VentureBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) на форуме ResetERA написал, что в современности.


Хендерсон также рассказал, что этот ролик изначально предполагался в качестве официального трейлера Battlefield 6. Однако теперь, по его словам, «мы почти наверняка увидим трейлер, отличный от того, который просочился в Сеть».



Позже он добавил: «Согласно новой теории, трейлер с запуском ракеты предназначался для внутреннего использования: для показа инвесторам и тому подобного. Я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что это не так. Этот трейлер посмотрело довольно много членов сообщества (не Game Changers)». Хендерсон также утверждает, что игра будет называться просто Battlefield.

Издательство Electronic Arts подтвердило в этом месяце, что анонсирующий трейлер следующей Battlefield будет выпущен в июне. Игра выйдет на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5 осенью этого года.


#Новости #игры #games #battlefield #battlefield6