top of page

Игровой компьютерный стол UNEVN BASE со встроенным игровым ПК и монитором за 415 000 рублей

Финская игровая компания UNEVN представила продукт под названием Base, который с определённой натяжкой можно назвать портативным ПК. Только портативным не в контексте компактности, а в контексте именно возможностей транспортировки.



UNEVN Base — это складывающийся стол, в который вмонтирован ПК. Само собой, это совершено не компактное устройство по меркам обычных ноутбуков, но для своих возможностей размеры собранного стола вполне нормальны.


В данном случае продукт выделяется продуманностью в мелочах. Это и система креплений стола, и то, как монтируется монитор, и как реализован доступ к компонентам ПК. Монитор, видимо, можно заменить на какой-то другой, но в тех же размерах либо меньше. Более крупную панель выбрать уже нельзя.

Что же касается непосредственно ПК, тут всё опирается на компоненты для настольного сегмента, так что всё можно заменить.



Стоимость стартует с 1290 евро, но это вообще без каких-либо компьютерных комплектующих. То есть это цена самого стола. Сборка на основе Ryzen 7 7800X3D, RTX 4070 Ti и 27-дюймового монитора обойдётся уже в 4050 евро.


Габариты стола составляют 114 х 68 х 54-82 см в разобранном состоянии и 114 х 68 х 23 см в собранном. Весит стол 20 кг.



13 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page