top of page

Ubisoft представила ремейк Splinter Cell для снижения негатива из-за NFT


15 декабря совершенно неожиданно Ubisoft анонсировала ремейк Tom Clancy's Splinter Cell 2002 года. Фанаты франшизы настолько устали ждать продолжения серия, что остались довольно и от небольшого тизера обновленной версии самой первой части серии. Как утверждает авторитетный инсайдер Том Хендерсон, компания подготовила такой "сюрприз" совсем не из-за благих намерений. Ubisoft банально хотела снизить критику в свой адрес из-за внедрения в свои проекты NFT.



По мнению Хендерсона, ремейка фактически еще не существует или он очень готовой версии. Из-за волны негатива, которая была вызвана NFT, Ubisoft в срочном порядке приготовила неожиданный анонс. Свою позицию инсайдер объясняет тем, что обычно компания так не поступает. Такие "громкие" премьеры она готовит для больших мероприятий и заранее предупреждает СМИ. Кроме этого, о существовании ремейка не знали другие инсайдеры и их источники, которые тесно связаны с франшизой. Если верить анонимным источникам внутри студии, разработка ремейка началась всего три месяца назад.


Вместе с этим, инсайдер уже сейчас может подтвердить, что в ремейке Splinter Cell будет открытый мир. Несмотря на обещания разработчиков сделать игру "линейной" и отказаться от открытого мира, в команде все же работают над ним. Вероятно, авторы только изучают форматы будущей игры и до выхода стелс-экшена многое может измениться.





11 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page