TWS-наушники Google Pixel Buds A стоят вдвое дешевле оригинала



Компания представила более доступную версию фирменной беспроводной гарнитуры под названием Pixel Buds A. Внешне новинка ничем не отличается от предшественника, но за счёт некоторых аппаратных модификаций обойдётся покупателям в заметно меньшую сумму.



В отличие от базовой модели, комплектный кейс Pixel Buds A лишился поддержки беспроводной зарядки и «заправляется» только по USB Type-C. Кроме того, для снижения цены аксессуара компания отказалась от возможности управления плейлистом при помощи жестов. Тем не менее наушники сохранили функцию Google Adaptive Sound, которая настраивает громкость воспроизведения автоматически в зависимости от окружающих шумов.


Заявленная автономность гарнитуры составляет до 5 часов в режиме воспроизведения, а с учётом ёмкости АКБ чехла-пауэрбанка — до 24 часов. При этом функция быстрой зарядки обеспечит три часа воспроизведения уже через 15 минут «отдыха» наушников в футляре.



Google Pixel Buds A получили защиту от пота и брызг по стандарту IPX4, а также один датчик приближения, определяющий, находится ли аксессуар в ухе. В комплект новинки входят три пары сменных вкладышей разного размера.


В продажу Pixel Buds A в белом и тёмно-оливковом цветовых вариантах поступят 17 июня по цене $99.


#новости #гаджеты #наушники #гарнитура #беспроводнаягарнитура #google #googlepixelbudsa



Просмотров: 4

Недавние посты

Смотреть все