Ассиметричный хоррор про Техасскую резню бензопилой - The Texas Chain Saw Massacre выйдет в 2023

Издательство Gun Interactive и студия-разработчик Sumo Nottingham в рамках трансляции Xbox Games Showcase Extended уточнили сроки выхода и список целевых платформ своего асимметричного хоррора The Texas Chain Saw Massacre.



Напомним, The Texas Chain Saw Massacre была представлена в декабре 2021 года на церемонии награждения The Game Awards и ожидалась к релизу на ПК и консолях нынешнего поколения.


Как стало известно, The Texas Chain Saw Massacre поступит в продажу на протяжении 2023 года для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. С первого дня проект будет частью подписки Game Pass.



Представленный по случаю анонса полутораминутный трейлер The Texas Chain Saw Massacre демонстрирует игровой процесс с участием злодеев и их жертв в знакомых по оригинальному фильму декорациях.



The Texas Chain Saw Massacre создаётся по мотивам фильма ужасов «Техасская резня бензопилой» образца 1974 года. Лента рассказывает о противостоянии группы молодых людей маньяку-убийце Кожаное лицо и его семье каннибалов.


#новости #игры #games #TheTexasChainSawMassacre #новинки

7 просмотров

Недавние посты

Смотреть все