Полчаса геймплея нового игрового триллера THE QUARRY от авторов UNTIL DAWN и THE DARK PICTURES

Если стабильность — признак мастерства, то студия Supermassive Games определённо мастера в производстве кинематографичных хоррор-игр. Ранее они разработали Until Dawn и три части антологии The Dark Pictures, а на подходе ещё два ужастика — очередная The Dark Pictures и The Quarry. Посмотреть на кадры из последней можно в 30-минутном видео от IGN.

The Quarry — типичный молодёжный хоррор. Группа подростков в летнем лагере попадает в неприятности, а от ваших решений зависит финал этой истории — каждый герой может погибнуть или спастись. Помимо одиночного режима запланированы два вида кооператива — в сетевом варианте приглашённые игроки голосуют за важные решения, а за одним устройством все проходят сюжет по очереди, передавая геймпад из рук в руки.

Особую ставку авторы The Quarry делают на кинематографичность — предусмотрен даже специальный режим для тех, кто хочет откинуться в кресле и смотреть игру как фильм. Чтобы хоррор больше походил на кино, роли доверили голливудским актёрам:

  • Дэвид Аркетт (David Arquette; серия «Крик»),

  • Ариэль Уинтер (Ariel Winter; сериал «Американская семейка»),

  • Джастис Смит (Justice Smith; «Мир Юрского периода»),

  • Бренда Сонг (Brenda Song; «Куколка»),

  • Ланс Хенриксен (Lance Henriksen; «Чужие»),

  • Лин Шэй (Lin Shaye; «Кошмар на улице Вязов»).

The Quarry стартует 10 июня на ПК (Steam), PlayStation и Xbox.

Что до новой The Dark Pictures, получившей подзаголовок The Devil in Me, то она доберётся до тех же платформ в течение года. Не так давно стало известно, что одну из героинь ужастика сыграет Джесси Бакли (Jessie Buckley), в чьём портфолио значатся роли в сериалах «Чернобыль», «Война и мир», «Табу», «Фарго» и «Молодой Морс», а также номинация на «Оскар-2022» за актёрскую работу в картине «Незнакомая дочь».

Источник: STOPGAME

#новости #игры #новинки #game #untildown #TheDevilinMe #TheDarkPictures #TheQuarry

6 просмотров

Недавние посты

Смотреть все