МАТРИЦА ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Вышел первый трейлер фильма «Матрица: Воскрешение»

Выложен трейлер «Матрица-4: Воскрешение» на русском языке


Кинокомпания Warner Bros. представила первый официальный трейлер фильма «Матрица: Воскрешение», четвертой части фантастической саги об оборотной стороне реального мира. Действие картины развернётся в недалёком будущем в Сан-Франциско.


В трейлере, помимо прочего, можно увидеть персонажей и локации. К своим ролям в новом фильме вернулись Киану Ривз (Нео) и Кэрри-Энн Мосс (Тринити). Также роли сыграли Джада Пинкетт-Смит, Ламбер Вильсон, Даниэл Бернхардт, Приянка Чопра, Джессика Хенвик и другие. Постановщицей выступила Лана Вачовски.


Сюжет будущего фильма стал известен фанатам еще до выхода ролика. Как понятно из трейлера, Нео в исполнении Киану Ривза опять проваливается в цифровую матрицу и живет в Сан-Франциско будущего.


Герой беседует со своим психоаналитиком, спрашивая того: «Я сумасшедший?» «Мы здесь не употребляем это слово», — отвечает врач в исполнении Нила Патрика Харриса («Как я встретил вашу маму»). В кафе Нео встречает Тринити (Кэри-Энн Мосс), и становится ясно, что герои ничего не помнят. Она спрашивает: «Мы раньше встречались?» Но стоит Нео принять красную таблетку из рук молодого Морфеуса, как начинается экшен в духе старой доброй «Матрицы»: Нео останавливает пули руками, меняет физические законы, прыгает с небоскребов.



#новости #вильмы #видео #матрица #воскрешение #matrix #neo #TheMatrixResurrections #Resurrections #матрица4 #матрицавоскрешение #матрица4трейлер #трейлер #digiup

Просмотров: 5