Ужасы войны. Опубликован трейлер The Dark Pictures: House of Ashes

Сериалы-антологии — редкость в мире видеоигр. Из заметных свежих проектов на ум приходит лишь цикл ужастиков The Dark Pictures Anthology от авторов Until Dawn. Они представили свежий трейлер очередной главы жуткой саги — House of Ashes. Помимо геймплея, разработчики поделились свежими деталями проекта.



Напомним, что The Dark Pictures Anthology: House of Ashes, третий по счёту выпуск цикла, повествует об американских десантниках, которые потерялись в пещерах во время Иракской Войны 2003 года. Солдаты пришли искать химическое оружие — но нашли лишь кровожадных монстров и (потенциально) собственную смерть.


Что же до деталей: в House of Ashes будет три уровня сложности и две версии, Theatrical и Curator’s Cut. В трейлере демонстрируются различия между последними. Кроме того, проходить игру можно будет совместно с друзьями — онлайн поддерживает лишь кооп на двоих, тогда как локальный режим работает аж на пять человек.



Точной даты релиза у третьего эпизода The Dark Pictures Anthology, к сожалению, пока нет. Однако известно, что новинка выйдет на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.


#новости #новинки #игры #games #ужастики #страшилки #HouseofAshes #TheDarkPicturesAnthology #DarkPictures

Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все