top of page

Новая линейка интерфейсов от Steinberg - IXO для блогеров и не только

Совсем недавно бренд Steinberg представил новую линейку аудио интерфейсов - Steinberg IXO. Новинки разработаны с учетом требований современных создателей мобильного контента. Благодаря новым микрофонным предусилителям IXO, функции обратной связи для потоковой передачи и универсальному подключению USB-C, IXO 12 и IXO 22 предлагают все, что вам нужно для записи, производства и потоковой передачи на ходу.




Steinberg IXO12

Steinberg позиционирует новую серию IXO как портативные аудиоинтерфейсы для создателей контента. Два новых интерфейса предлагают функции прямого мониторинга и обратной связи для потоковой передачи в реальном времени. Более того, они подключаются через USB-C к компьютерам Windows и Mac, а также iPhone и iPad. Оба имеют прочный металлический корпус, поэтому они не сломаются, когда вы впервые бросите их в рюкзак. Оба доступны в черном или белом цвете, поэтому вы можете выбрать цвет, соответствующий другому вашему снаряжению.


Прежде всего, это Steinberg IXO 12. Интерфейс предлагает два входа: один комбинированный микрофонный/линейный вход с микрофонным предусилителем класса A IXO и инструментальный вход Hi-Z. Оба входа оснащены кнопками отключения звука, что является редкой функцией для аудиоинтерфейсов, но весьма полезно, если вы ведете прямую трансляцию.


Функция обратной связи позволяет микшировать живой звук со входов с сигналом воспроизведения, поступающим с компьютера, и объединять сигнал для трансляции. IXO 12 также поддерживает прямой мониторинг без задержек, поэтому вы можете слышать себя в реальном времени. На задней панели находится пара линейных выходов для подключения мониторных динамиков. В дополнение к этому, IXO 12 предлагает выход для наушников на передней панели.




Steinberg IXO 22

Steinberg IXO 22 поднимается на ступеньку выше благодаря двум микрофонным предусилителям IXO, поэтому вы можете подключить два микрофона. Второй вход также можно использовать как инструментальный вход Hi-Z. В дополнение к линейному стереовыходу IXO 22 предлагает выход для наушников с независимым регулятором громкости.


Оба интерфейса преобразуют данные с частотой до 192 кГц/24 бита. Они поставляются с Cubase AI и Cubasis LE, так что вы готовы использовать платформу по вашему выбору.



Также компания представила 2 набора на основе новых интерфейсов.


IXO Podcast Pack

Если вы только начинаете заниматься подкастингом, пакет IXO Podcast Pack поможет вам. В этот комплект входят аудиоинтерфейс IXO 12, конденсаторный микрофон ST-M01, всплывающий экран, подставка для штатива и кабели для подключения всего. Он также поставляется с пакетом программного обеспечения для подкастинга, который включает программное обеспечение Steinberg WaveLab Cast для создания контента.



IXO Recording Pack

Пакет IXO Recording Pack больше ориентирован на музыкальных продюсеров и включает в себя аудиоинтерфейс IXO 22, конденсаторный микрофон ST-M01 и пару мониторных наушников ST-H01. Кабели, конечно, также включены. В этот комплект входит пакет программного обеспечения, основанный на Cubase AI, поэтому вы можете сразу приступить к созданию треков.



По своей сути, это более простые интерфейсы, чем линейка Steinberg UR-C. Новинки лишены DSP, а содержат 24-битные преобразователи, против 32-битных в серии UR-C. Однако новинка Steinberg IXO12, пожалуй, будет более интересным решением, чем одноканальный старичок UR12.

21 просмотр

Opmerkingen


bottom of page