Сбербанк выпустил линейку доступных «умных» телевизоров - импортозамещение в действии

Новинки работают под управлением фирменной операционной системы «Салют ТВ», благодаря чему ими можно управлять с помощью виртуального ассистента или голосом.


Некогда просто банк, а ныне мегаконгломерат Сбербанк, не так давно избравший себе новое не кирилличное название Sber, неожиданно даже для нашей редакции выпустил линейку доступных «умных» телевизоров.


В неё вошло четыре модели. Младшая диагональю 43 дюйма оценена в 32 999 рублей. Версия с 50-дюймовым экраном обойдется в 35 999, а с 55-дюймовым - в 42 999 рублей. Наконец, старшая версия с 65 дюймами по диагонали доступна по цене 49 999 рублей. Новинки работают под управлением фирменной операционной системы «Салют ТВ», благодаря чему телевизорами можно управлять с помощью виртуального ассистента или голосом.


Предусмотрен встроенный онлайн-сервис с двумя десятками бесплатных каналов, а также сервис облачного гейминга SberPlay, с помощью которого играть в несколько тысяч доступных здесь игр можно прямо на телевизоре, без подключения компьютера или консоли. Все телевизоры выдают картинку разрешением 4K Ultra HD 3840 x 2160 пикселей.


#SberPlay #Sber #TV #ТВ #Салют #Сбербанк #smartTV #4K #импортозамещение #телевизор

11 просмотров

Недавние посты

Смотреть все