Безрамочные телевизоры Samsung Neo QLED c объёмным звуком уже в России

Samsung Electronics объявила о российском старте продаж телевизоров Neo QLED (2021). В обновлённую серию вошли как 4K-модели, так и устройства с разрешением 8K и диагональю дисплея от 50 до 85 дюймов и продвинутой электроникой с поддержкой ИИ-технологий.



Все новинки серии образца 2021 года получили матрицы Quantum Matrix Technology на базе подсветки Quantum Mini LED и оснащены фирменным графическим чипом Neo Quantum Processor. Особенностью модели QN900A стал дизайн экрана Infinity Screen, толщина стальной рамки которого составляет всего 0,8 мм. Благодаря этому создаёт впечатление, что телевизор практически «парит в воздухе». Кроме того, производитель уменьшил размер логотипа на фронтальной панели, чтобы не отвлекать пользователей от просмотра контента.



Несмотря на тонкий корпус, по площади всей рамки ТВ разместились отверстия для динамиков, а в заднюю крышку встроен сабвуфер для чёткой передачи низких частот. С помощью технологии искусственного интеллекта телевизоры анализируют окружающую обстановку и выдают объёмную звуковую картину, адаптированную к конкретному пространству. Ещё одной особенностью новинок стало настенное крепление Slim Fit, при помощи которого ТВ можно повесить практически вплотную к стене. Подробнее ознакомиться с характеристиками и ценами новых моделей можно на сайте компании.


#новости #новинки #гаджеты #телевизоры #ТВ #TV #samsung #samsungtv #NeoQLED

Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все