top of page

Выживание в постапокалипсисе в геймплейном трейлере Rooted

Студия Headlight показала новый трейлер к своей предстоящей постапокалиптической игре на выживание Rooted во время выставки Future Games Show на Gamescom Powered by Mana.



Трейлер начинается с ощущения контраста, которое сохраняется, когда таинственный голос объявляет по громкоговорителю, что жителям деревни нечего бояться недавних бактериологических атак и что все находятся в безопасности в своих домах. Это было бы более правдоподобно, конечно, если бы город перед нами не был пустынным и заросшим природой.


Остальная часть трейлера передает это ощущение изоляции: управляемый игроком персонаж роется в остатках заброшенных магазинов в поисках еды и тащит припасы на свою базу, чтобы укрепить ее, а на заднем плане играет мрачный трек с банджо.


Если это звучит как The Last of Us, то студия говорит, что популярная игра послужила образцом для окружения Rooted. Что касается сюжета, то войны и экологические угрозы нависшие над нашим миром послужили источником вдохновения.



Геймплей Rooted от момента к моменту заставляет вас развивать лагерь, чтобы защитить свои ресурсы от других выживших и облегчить доступ к другим территориям. Вы не будете привязаны к одной базе, так как сможете создать их столько, сколько потребуется. Несмотря на одинокий характер тематики Rooted, в игре предусмотрена возможность совместной игры с приятелем.



Rooted пока не имеет даты выхода, но вы можете добавить ее в свой список желаний Steam



22 просмотра

Comments


bottom of page