Открытая «бета» Resident Evil Re:Verse не продлилась и дня — из-за технических проблем

Издательство Capcom в одном из своих микроблогов и на официальном сайте серии Resident Evil сообщило о временной приостановке открытого бета-тестирования многопользовательского экшена Resident Evil Re:Verse.



Напомним, данный этап предрелизных испытаний проекта начался 8 апреля в 9:00 по московскому времени на всех целевых платформах Resident Evil Re:Verse — PC (Steam), PS4 и Xbox One.


Не прошло и дня со старта тестирования, как Capcom была вынуждена «дёрнуть стоп-кран»: в открытой «бете» Resident Evil Re:Verse наблюдались серьёзные проблемы с системой подбора игроков.



«Так как мы до сих пор видим проблемы со службой подбора игроков Re:Verse, мы решили на определённый срок приостановить ОБТ (открытое бета-тестирование — прим.) для устранения неполадок», — сообщила Capcom.


Японское издательство также принесло извинения за неудобства, доставленные заинтересованным в Resident Evil Re:Verse игрокам, и пообещало «продолжить расследование» случившегося.



Изначально предполагалось, что открытая «бета» Resident Evil Re:Verse закончится 11 апреля тоже в 9:00 по московскому времени. Продлят ли тестирование в результате этих неурядиц, неизвестно.


Resident Evil Re:Verse выйдет в один день с Resident Evil Village — 7 мая текущего года. А уже 16 апреля пройдёт второй выпуск Resident Evil Showcase, в рамках которого обещают свежие кадры «Деревни» и «ещё много новостей».


#новости #игры #games #residentevil #reverse #обительзла