Возвращение зомби. Стала известна дата выхода новой экранизации Resident Evil

С момента публикации первых новостей о перезапуске экранизации «Обители зла» прошло уже довольно много времени, но информации о ней до сих пор не так-то и много: даже актёрский состав ленты раскрыли лишь спустя год после анонса. Ни трейлеров, ни утечек со съёмок, ни постеров — вся эта секретность изрядно потрепала нервы фанатам. Однако скоро с ней будет покончено: Sony наконец раскрыла дату премьеры картины.

Resident Evil



Итак, теперь наверняка (насколько может быть что-то наверняка в мире, где буквально каждую вторую премьеру переносят из-за растянувшейся пандемии): новая киноадаптация «Обители зла» выйдет 3 сентября 2021 года. Увы, никаких других деталей Sony не стала раскрывать, а значит, про фильм, как и прежде, известно непростительно мало.


Всё, чем пока располагает публика, можно пересчитать по пальцам. Во-первых, отвечает за экранизацию Йоханнес Роберт — он же рассказал, что его детище будет действительно страшным, а события развернутся в Раккун-Сити 1998 года. Во-вторых, авторы объявили актёрский состав: про него мы как раз рассказывали вот здесь. Наконец, не секрет, что съёмки картины уже завершены — а вот всё остальное пока ещё окутано завесой тайны.


#новости #кино #ResidentEvil #Sony #обительзла

© 2021 by DiGiUP