Трейлер тактического шутера Ready or Not и анонс партнёрства с издателем Team17

Разработчики из Void Interactive сообщили о сотрудничестве с издательством Team17, которое поможет с выпуском их тактического шутера Ready or Not. Чтобы отпраздновать сегодняшнее объявление, был также представлен новый трейлер.



Ролик демонстрирует игровой процесс предварительной версии Ready or Not. В видео показаны некоторые примеры экипировки, а также их применение в различных игровых ситуациях: пластиковые наручники, светозвуковая граната, тактическое и огнестрельное оружие, а также средство взлома дверей.



В Ready or Not игрокам предстоит ощутить себя в роли элитных оперативников, работающих над разрешением целого ряда опасных ситуаций. Предстоят штурмы, зачистки и скрытные миссии, во время которых необходимо грамотно и эффективно использовать тактическое оборудование. Задачи можно будет выполнять как с помощью нелетальных средств, так и посредством ликвидации врагов. Решения, от которых зависит спасение отрядом спецназа заложников, придётся принимать за доли секунды.


Разработчики пообещали отныне чаще и регулярнее делиться новостями о разработке Ready or Not через страницу шутера в Steam.


Ещё 21 октября разработчики обещали в рамках партнёрства с NVIDIA добавить RTX и DLSS в Ready or Not. Эффекты на основе трассировки лучей в реальном времени включают отражения, тени и реалистичную модель затенения Ambient Occlusion. Всё это позволило существенно повысить графическую достоверность боевика.


При этом, согласно оценкам NVIDIA, использование интеллектуального масштабирования DLSS в разрешении 4K и с новыми эффектами трассировки лучей позволяет повысить производительность на значение до 2,2 раза. Хотелось бы надеяться, при сходном уровне чёткости картинки — впрочем, DLSS 2.0 порой даже повышает резкость результирующего изображения по сравнению с визуализацией в родном разрешении.


NVIDIA пообещала, что это далеко не всё — в ближайшее время появятся новые игры, которые получат поддержку трассировки лучей, масштабирования DLSS и пакета технологий для снижения задержек Reflex. Самый ожидаемый проект в этом списке — разумеется, ролевой боевик Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED.


Сейчас готовится выход игры в ранний доступ, а пока её можно добавить в список избранного.


#новости #игры #games #шутер #ReadyorNot #Team17

Просмотров: 3