Razer скоро выпустит защитную маску с RGB-подсветкой и усилителем голоса


В течение ближайших месяцев Razer планирует начать продажи уникального продукта — защитной маски с фильтрами со встроенной многоцветной подсветкой RGB. Об этом компания сообщила в ходе презентации в рамках выставки Е3 2021.


Речь идёт об изделии, созданном в рамках инициативы Project Hazel. Первая информация о маске была раскрыта в ходе январского мероприятия CES 2021, а позднее Razer решила превратить концептуальное решение в коммерческое. И вот теперь объявлено, что в продажу новинка поступит до конца текущего года.


Маска оснащена эффективной системой фильтрации, задерживающей не менее 95 % всех частиц, находящихся в воздухе. Сопутствующий футляр использует ультрафиолетовое излучение для дезинфекции устройства, когда оно не используется.



Гаджет оборудован интегрированными микрофоном и динамиком, которые применяются для усиления голоса пользователя для удобства собеседника. Многоцветная подсветка активируется автоматически в условиях плохой освещённости.


Подзарядка устройства осуществляется беспроводным способом. Кроме того, упомянуты легко заменяемые фильтры.


К сожалению, Razer пока не озвучивает стоимость продукта. Но через свой сайт компания предлагает желающим оставить контакты для получения уведомления о начале продаж маски.




#новости #гаджеты #Razer #маска #защитнаямаска #Е32021 #CES2021 #ProjectHazel



Просмотров: 5

Недавние посты

Смотреть все