Сражения, варианты оружия и исследование мира: расширенный геймплей в Far Cry 6.



На YouTube-канале издания GameSpot появился новый ролик, посвящённый шутеру в открытом мире Far Cry 6. Он содержит подборку отрывков игрового процесса общей длительностью почти девять минут. Часть этого уже показывали в недавней презентации, однако в видео есть и новые фрагменты.


К свежим эпизодам относится скрытное убийство солдата. Главный герой по имени Дани Рохас подкрался сзади и убил врага, пока его товарищ осматривал труп неподалёку.


Во время исследования мира игрок будет находить различные интересные места. К таковым, например, относятся аванпосты с отрядами противников и оборонительные сооружения, где скрывались повстанцы. Сражениям в ролике тоже уделили больше внимания, чем в недавней презентации. Отдельные кадры показывают попытку расстрелять танк, которая закончилась уничтожением экипажа боевой единицы. Не менее любопытно выглядит взрыв АЗС, вызванный шквальным огнём из тяжёлого пулемёта.



А ещё в ролике GameSpot подробнее показан дизайн оружия. Многие из присутствующих в проекте пушек обладают кустарными элементами.


Far Cry 6 выйдет 7 октября 2021 года на ПК, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series X и Series S. Недавно пользователи выяснили, как выглядит карта мира в грядущем шутере.


#новости #игры #games #farcry6 #farcry #gamespot



Просмотров: 7