Ретро-шутер от первого лица "Project Warlock 2" теперь доступен в раннем доступе для ПК

Издатель Retrovibe из Варшавы (Польша) и разработчик Buckshot Software объявили, что их ретро-шутер от первого лица «Project Warlock 2» стал доступен в раннем доступе для ПК в Steam, GOG и Epic Games Store.


Специальный релизный трейлер , посвященный этому событию, был показан во время цифрового мероприятия IGN Expo.



В Project Warlock II игроки берут на себя роль Палмера и должны защитить свой родной замок от нашествия демонов. В их распоряжении будет целый арсенал улучшаемых мечей, пистолетов, магических посохов, пушек и специальных навыков. Палмер — всего лишь первый из трех чернокнижников, которые будут представлены в игре, а главы Урд и Кирстен будут представлены в ближайшие месяцы.


Первая однопользовательская глава Project Warlock II состоит из 6 огромных, растянутых уровней, которые в 10 раз больше, чем любой отдельный уровень в оригинальной игре. Мир игры превратился в вертикальные, трехмерные, многоэтажные структуры, платформы и здания, которые буквально поднимают игровой процесс на новый уровень.


Ранний доступ к Project Warlock II запланирован примерно на 1 год. Разработчики будут собирать отзывы и улучшать игровой процесс, работая над оставшимися двумя главами игры.


#новости #игры #новинки #ProjectWarlock2

3 просмотра

Недавние посты

Смотреть все