Опубликована дата выхода кооперативного шутера Rainbow Six Extraction


Французский разработчик и издатель компьютерных игр Ubisoft объявила дату выхода грядущего кооперативного шутера Rainbow Six Extraction. Игра выйдет 20 января 2022 года.



Также компания опубликовала первый эпизод серии обзоров «Эвакуации» который посвятили оперативникам и их устройствам, а также технологии REACT.


На старте игроков ожидают 18 оперативников, которые будут становиться частью команды постепенно. Каждый герой обладает уникальной способностью, определяющей его роль в отряде. Повышая уровень оперативника, игрок сможет открывать для него новые особенности и улучшения, например, быстрое прицеливание и перезарядку или шанс самостоятельно поднять на ноги.



Уникальные способности героев играют важную роль в командном прохождении. Разработчики привели в пример задание, в котором нужно отслеживать и уничтожать пульсирующие гнёзда. Так, с первой задачей отлично справляется оперативник «Пульс» со своим датчиком. В это же время Capitão и его верный арбалет помогут пробраться через бдительных противников. А если кто-то из оперативников пострадает, то на помощь придёт «Док» со своим «Стимулятором».


Также авторы рассказали об оружии. Помимо основного и дополнительного оружия, каждый оперативник сможет расширить свой арсенал, добравшись до 3-го уровня.


Что касается устройств React, то разработчики назвали их изменёнными дополнительными устройствами из «Осады». Светошумовые, дымовые и ударные гранаты, мины и взрывчатка — всё это стало куда более опасным.


Выполняя различные задания, игроки смогу открыть доступ к другим устройствам, например, парализующим гранатам или устройствам, позволяющим видеть сквозь стены.



В конце видео разработчики напомнили, что игра называется «Эвакуация» не просто так. Если оперативник не успеет эвакуироваться, то он попадёт в лапы археям, после чего его придётся спасать.

Rainbow Six Extraction выйдет на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. Интересно, что цена на новинку изменилась с 59,99 до 39,99 долларов, а издание Deluxe теперь отдают за 49,99 долларов.



#новости #игры #шутер #кооперативныйшутер #датавыхода #выход #анонс #Ubisoft #RainbowSixExtraction #games #Эвакуация #PC #PS5 #PS4 #Xbox



Просмотров: 2