Играй на компьютерах компании и получай 30 000 фунтов стерлингов в год! Вакансия от OPSYS.



Британский производитель компьютеров OPSYS открыл вакансию для геймеров. Всё, что нужно будет делать, играть на компьютерах компании за 30 000 фунтов стерлингов (~3,1 млн рублей) в год.


OPSYS ищет игрока в отдел Overpowered User Experience. Вообще-то это вымышленный отдел, который мы придумали, чтобы была причина платить кому-то за то, что он играет на наших компьютерах. Но вместо того, чтобы платить за это 30 тысяч фунтов стерлингов в год какому-нибудь рекламщику, мы хотим заплатить эти 30 тысяч вам, — из описания вакансии.

Соискатель обязан разбираться не только в самих играх, но и в мемах по ним, а также должен обладать харизмой.


Тролли нам не нужны. Нам нужны старомодные геймеры: не принятые родителями, безжалостные, с налитыми кровью глазами, — из описания вакансии.

Для того, чтобы откликнуться на вакансию, нужно записать видео продолжительностью 60 секунд, в котором следует рассказать о том, почему именно вас должны взять в компанию, и опубликовать ролик в YouTube, Instagram или Twitter с хэштегом OPSYSDreamJob.


OPSYS будет принимать видео до 9 апреля, а 12 июля проведёт собеседования с избранными кандидатами. 19 июля компания объявит победителя, с 1 августа новый сотрудник приступит к работе удалённо. Контракт с ним заключат на 12 месяцев.


ССЫЛКА НА ВАКАНСИЮ


#новости #работа #игры #opsys #деньги #заработок #вакансия

Просмотров: 10

Недавние посты

Смотреть все