Трассировка лучей видна: трейлер ужастика On Air с эффектами NVIDIA RTX

NVIDIA вместе с командой RainStyle games представили трейлер хоррора с элементами выживания On Air, который выходит 3 марта на ПК (Steam). В ролике делается акцент на улучшенных с помощью трассировки лучей эффектах отражений и теней — судя по сравнительным кадрам, разница порой весьма красноречива. Обещана также поддержка интеллектуального масштабирования DLSS.



Согласно сюжету, события On Air разворачиваются в 1969 году на территории американского штата Луизиана во время урагана Камилла. Главный герой — Рей Смит, человек без прошлого, который спешит на встречу с информатором недалеко от загадочного отеля Алголь. Контакт должен передать важную информацию о пропавших сотрудниках компании Анкор, которая известна своими технологическими успехами последних лет.



Очнувшись в ловушке в одной из комнат отеля, Рей пытается скрыться от преследователей, найти информатора и разобраться в произошедшем. Обычные помещения и коридоры превращаются в заросшие пугающие джунгли. Рей быстро понимает, что произошло какое-то заражение, которое распространяется по воздуху и поражает все органические и неорганические материалы, кроме металлов и полимеров. Герой находит уникальное устройство, с помощью которого удаётся связаться с другим выжившим. Вместе они пытаются выбраться благодаря здешним необычным технологиям.



Игровой процесс включает поиск необходимых предметов, а также решение сюжетных задач, которые помогут открывать новые уровни. Некоторые найденные предметы имеют уникальные свойства. Помимо основной истории, на каждом уровне присутствуют дополнительные квесты, позволяющие раскрыть параллельные сюжетные линии. В процессе игры атмосфера 60-х постепенно преобразуется в среду с элементами научной фантастики.



#новости #игры #новинки #OnAir #NVIDIA #RTX #RainStyle #games