Больше олдскула! Анонсирован Scathe - шутан с большими пушками, демонами и адскими лабиринтами

Студия Damage State и издательство Kwalee представили олдскульный боевик Scathe, в котором только быстрая реакция может провести игрока через «лабиринт с пулями».



В Scathe присутствуют все атрибуты напряжённого шутера от первого лица: большой выбор оружия, демоны в качестве врагов и странствующий по адским уровням бесстрашный главный герой. В арсенале истребителя монстров из Scathe есть множество интересных пушек, для каждой из которых предусмотрен альтернативный режим ведения огня.



«Используйте грубую силу и невероятную скорость героя, чтобы пробиться сквозь отвратительные мерзости ада, найти адские камни и победить всемогущих стражей, которые их защищают» — гласит официальное описание проекта в Steam.



Сюжетную кампанию шутера можно будет проходить как в одиночку, так и в кооперативном режиме (до четырёх человек одновременно). Сетевой режим здесь настроен таким образом, что геймеры смогут свободно заходить и покидать игровую сессию в любой момент без потери прогресса.



Шутер Scathe должен поступить в продажу в 2022 году на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Демоверсию проекта можно будет опробовать в рамках грядущего фестиваля «Играм быть», который пройдёт в Steam с 21 по 28 февраля.


#новости #игры #games #шутер #ретро #олдскул #scathe #digiup

19 просмотров