top of page

Недорогой стриминговый микрофон SM-400G от "ОКЛИК"

Бренд «Оклик» представил настольный стриминговый микрофон SM-400G. Устройство заключено в компактный корпус, имеет высокое качество звука и подходит как для прямых эфиров, так и для видеоконференций и записи подкастов.



Производитель отмечает, что SM-400G работает в диапазоне частот от 50 Гц до 20 кГц, гарантируя чёткое и естественное звучание голоса, а чувствительность в 38 дБ позволяет микрофону улавливать все детали.

На корпусе расположен регулятор для выбора необходимой диаграммы направленности.



В частности, в кардиоидном режиме устройство фокусируется на голосе говорящего непосредственно в микрофон и отсекает шумы с других сторон. Всенаправленный режим хорошо захватывает звуки сразу со всех направлений, позволяя записывать каждого из собеседников.



Производитель также предусмотрел отдельную кнопку для функции активного шумоподавления, регулировку громкости и эха, а также удобный LED-индикатор на корпусе, который показывает, какая именно выбрана конфигурация.



SM-400G оснащён RGB-подсветкой и устойчивой подставкой с возможностью регулировки угла наклона до 90 градусов. В основании есть гнездо с резьбой M6 для крепления на штатив. К ПК или ноутбуку микрофон подключается при помощи 2-метрового USB-кабеля. Имеется и 3,5-мм аудиовыход.

Стоимость новинки — от 3150 рублей.


31 просмотр

コメント


bottom of page