Приставка NVIDIA Shield TV Pro неожиданно вернулась в продажу в России

Shield TV Pro появилась в официальной рознице. Помимо продвинутых мультимедийных функций, модель интересна игровыми возможностями: на ней даже можно играть в актуальные ПК-хиты с поддержкой рейтрейсинга.



Гаджет с процессором NVIDIA Tegra X1+ оснащён 3 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем объёмом 16 ГБ. Производительности такого железа достаточно для воспроизведения потокового 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду и запуска самых требовательных Android-игр. Приставка может повышать разрешение исходного контента с 720p до 4K, улучшая качество изображения при помощи ИИ-алгоритма. Поддерживаются стандарты Dolby Vision HDR и HDR10, а также технологии объёмного звучания Dolby Atmos и Dolby Digital Plus.


Благодаря поддержке геймпадов, в том числе DualSense и Xbox Series X/S, а также сервиса GeForce NOW устройство можно использовать в качестве полноценной игровой консоли. За счёт облачных сохранений продолжить прохождение любимого тайтла можно будет на ПК или ноутбуке без потери прогресса.



Обновлённый сравнительно с предыдущими моделями пульт ДУ обзавёлся функцией «локатора», микрофоном для голосовых команд, кнопками с подсветкой и возможностью управления другой техникой — например, ТВ и саундбаром.


На момент публикации стоимость медиаприставки у авторизованного реселлера на AliExpress составляет — 21 840 рублей.


Подробнее


#новости #приставки #nvidia #игроваяприставка #NVIDIAShield #Shield #NVIDIAShieldTVPro

Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все