Научно-фантастический Beyond Contact в раннем доступе Steam


Британский издатель компьютерных игр Deep Silver и студия Playcorp выпустили в раннем доступе Steam научно-фантастическую игру Beyond Contact, в которой игроку предстоит выживать на чужой планете, где всё вокруг жаждет вашей смерти!



Местом действия Beyond Contact стал загадочный и смертельно опасный Кетурн. Вы будете изучать разные уголки этого чужого процедурно-сгенерированного мира, заниматься исследованиями и созданием предметов, выращивать растения и приручать животных. Вам предстоит построить лагерь и оборонять его, а также выполнять сюжетные задания, чтобы спасти жителей планеты. А мешать вам в этом будут кровожадные представители флоры и фауны, жестокий климат и природные катастрофы. В 2766 году Куинн Хикс, сотрудница Космического корпуса – элитного исследовательского подразделения ЕКМ, отправляется на самый край изученного пространства, чтобы справиться с кризисом. Планета Кетурн распадается на части, а из ее недр бьет поток неизвестной энергии, который угрожает цивилизации, населяющей Кетурн.



Помимо кампании в игре есть бесконечный режим — и там и там можно играть как в одиночку, так и в кооперативе. Противостоять вам будут местные обитатели, жестокий климат и природные катастрофы.

Особенности Beyond Contact:

  • Крафт предметов.

  • Строительство своей базы.

  • Разнообразная флора и фауна.

  • Процедурно генерируемый мир.

  • Выращивание растений и приручение животных.

Источниками вдохновения для ее создателей послужили старые научно-фантастические комиксы, моральные дилеммы современных фильмов про космические приключения и напряженный игровой процесс классических представителей этого жанра игр.


Держать Beyond Contact в раннем доступе планируют пол год. Предположительно полноценный релиз можно ожидать в конце марта 2022 года. На данный момент за игру просят 499 рублей.




#новости #игры #раннийдоступ #Steam #BeyondContact #научнаяфантастика #DeepSilver #Playcorp #games #новинка


Просмотров: 7