top of page

НАШЫ ИГРЫ: Братья из Беларуси делают своё игровое шоу для России и Беларуси.



Многие иностранные издатели ушли из России и Беларуси. Отечественные игровые издания скукожились и едва выживают. Блогеры поднимают популярные темы, потому что привязаны к количеству просмотров и, естественно, обращают внимание большей частью на крупные ААА-проекты.


Однако игровые компании продолжают существовать, и у них у всех одна проблема: они не могут достучаться до аудитории, поскольку денег на рекламу нет, а СМИ и блогерам они не интересны.


Сегодня парни из ixbt.games решили предложить разработчикам руку помощи. В конце августа на YouTube-канале iXBT games состоится шоу «НАШЫ ИГРЫ». Да, «НАШЫ». «Ы» – чтобы никто не догадался, сами понимаете. Не догадался, что эти игры – наши. Раз уж сейчас сложилась своеобразная политическая обстановка, приходится шифроваться. Игра букв, шутка.



Шоу будет... Своеобразное. Такого вы еще не видели. Мы не ставим перед собой цель заработать, нам просто интересно рассказать про неизвестные игры. Участие для разработчиков БЕСПЛАТНОЕ! Да, бесплатное, вам не показалось. Игры мы выбираем по своему желанию, поскольку наша задача сделать шоу интересным, а не просто показать кучу трейлеров.


Критерии к отбору игр следующие:

  • Должен быть вменяемый прототип с описанием игры (о чем она, какую задачу в ней выполняет пользователь). Описание игры критически важно, поскольку с нами впоследствии может связаться инвестор, заинтересованный в проекте, и мы ему должны сообщить более-менее объективную информацию;

  • Необходимо предоставить трейлер на русском языке или хотя бы с русскими субтитрами;

  • Игра должна официально издаваться на территории Российской Федерации и Республики Беларусь;

  • Не допускаются игры с концепцией «плати-и-побеждай» (например, Gardenscapes или Genshin Impact).

Каких ограничений нет:

  • Местонахождение и национальность разработчика не имеет значения.

  • Эксклюзивность трейлеров не имеет значения. Трейлер игры уже может быть опубликован в рамках другого шоу, на сайте разработчика или на странице игры в Steam.

  • Дата выхода не обязательна.

В своей манере мы расскажем про игры, будем подшучивать над ними или разработчиками. Естественно, мы будем комментировать увиденное и корчить гримасы. Мы игры не продаем. В первую очередь, мы развлекаем зрителей. Если вас, дорогие разработчики, такой подход устраивает, присылайте заявки — контакты ниже!


Разработчикам!

  • Заявки на участие в шоу отправляйте на email: lock@ixbt.com

  • Частные вопросы задавайте в Telegram: @Lockust

Спонсорам!

Если вы хотите на добровольной основе поддержать это мероприятие копеечкой, то вы можете стать спонсором iXBT games на:

  • Boosty:https://boosty.to/ixbtgames

  • Sponsr: https://sponsr.ru/ixbtgames/

79 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page