top of page

НАМ 5 ЛЕТ

Друзья, мой проект DiGiUP стартовал ровно 5 лет назад, 4 марта 2019 года. (да, я знаю что сегодня 5-е марта, но вчера я проспал😂)



Пять лет назад в моей голове окончательно сформировалось видение канала, и вышел первый ролик DiGiUP на канале. (ставьте лайк, кто его видел)


По факту это была не первая попытка меня в блогинг, изначально я планировал развить свой канал на тему техники, софта, игр и гаджетов ещё в 2014 году. Тогда проект назывался "RESOFT". В январе 2015 года начали выходить первые видео, и они всё ещё есть на канале, так что можно и посмотреть с чего всё начиналось. Первый полноценный ролик выглядел вот так.


Так что в январе 2025 будет 10 лет с первого ролика 😀



Кстати, на фото процесс написания сценария для самого первого ролика 10 лет назад))


Но, всё же днём рождения проекта DiGiUP я считаю 4 марта 2019 года. К этому же времени я запустил и свой сайт www.digiup.net. И пытаюсь его развивать, так что там периодически появляется всякое интересное.


За эти пять лет я не раз сомневался в данном хобби (особенно первые годы), но не смотря на большие затраты времени и сил, это всё же моё. И я уже давно понял, что ни куда от него не денусь, и буду продолжать регулярно радовать вас и себя новым контентом.


Данным постом я хочу выразить ОГРОМНУЮ человеческую благодарность всем и каждому, кто смотрел мои видео-поделки, всем кто писал критику, и в особенности комментарии поддержки. Всем кто следит за моим творчеством. СПАСИБО ВАМ!!!


Что касается дальнейшего развития проекта. Сейчас на канале очень много обзоров, думаю они станут реже, и будет чаще выходить контент с практикой, познавательный и прочий. Также это канал с тем, что мне интересно, а значит я продолжу рассказывать и про игры с уклоном в ретро, и LINUX тема тоже жива. Идей куча, сил тоже, хватило бы только времени. Ну и также продолжим развивать тему профессионального аудио, со временем и видео, и прочее...


Уверен, у нас с вами всё получится. Ещё раз большое спасибо всем, кто поддерживает меня на этом пути!!)

17 просмотров

Comments


bottom of page