Микрофон King Bee II оценен производителем в 170 долларов


Под маркой Neat Microphones, с января текущего года принадлежащей компании Turtle Beach, на этой неделе был представлен аналоговый микрофон King Bee II с разъемом XLR.


Как можно предположить по названию, King Bee II — преемник модели King Bee. Он должен поступить в продажу этим летом по рекомендованной розничной цене 170 долларов.





За указанную сумму потенциальные покупатели, в числе которых названы музыканты, подкастеры и стримеры, получают «выдающуюся универсальность и невероятное качество звука». Как утверждается, микрофон подходит для записи вокала, ударных инструментов, электрогитар, фортепиано и акустических инструментов.



Ключевым компонентом устройства является 34-миллиметровый конденсаторный капсюль с золотым напылением, подключенный к предварительному усилителю класса А. Частотная характеристика микрофона — 16-20 000 Гц, чувствительность — 26,0 мВ/Па на частоте 1 кГц, максимальный уровень звукового давления — 140 дБ (при импедансе 2,5 кОм и коэффициенте нелинейных искажений 0,5%). Микрофон с кардиодной диаграммой направленности поставляется с поглощающим удары подвесом и сотовым поп-фильтром



#новости #гаджеты #микрофон #KingBeeII #NeatMicrophones #TurtleBeach #XLR