Демонстрация Meizu 18 с подэкранной камерой

После анонса мобильной платформы Snapdragon 888 в числе компаний, заявивших о планах представить гаджет на базе новейшего процессора, оказалась и Meizu. Недавно копилку серии слухов и инсайдерских отчётов, связанных с новым флагманом бренда, в сети появилось короткое видео, демонстрирующее ещё не представленный смартфон Meizu 18.

Судя по ролику, Meizu 18 получит фронтальную камеру, которая разместится под дисплеем. При этом инсайдеры не уточняют, какая именно модель показана на видео: базовый Meizu 18 или продвинутый Meizu 18 Pro. По данным сетевых источников, компания может выпустить такую модификацию ограниченной партией, в то время как серийная версия получит врезанную в экран фронталку.

По заверению сетевого информатора Digital Chat Station, новинка китайского производителя электроники получит OLED-дисплей с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Аппарату также приписывают аккумулятор на 3910 мАч с поддержкой 30-ваттной быстрой зарядки (4410 мАч / 40 Вт для Pro-версии).

Ожидается, что новые флагманы Meizu будут представлены весной 2021 года по цене от $580. Производитель эту информацию официально пока не подтвердил.


#Новости #Meizu #Snapdragon888 #Meizu18


© 2021 by DiGiUP