Loopmancer предложит стать частным детективом, попавшим во временную петлю



Издательство Yooreka Studio и разработчики из китайской студии eBrain посредством портала IGN представили свой готовящийся к релизу киберпанковый роглайк-экшен Loopmancer.


События Loopmancer разворачиваются в 2046 году на территории восточного города Dragon City, где нейрокомпьютерные интерфейсы, бионические протезы и нанобиотехнологии стали обыденностью.



Loopmancer повествует о частном детективе Сян Цзысюе, которого убивают в ходе следствия по делу о пропавшей журналистке. Сразу после гибели герой просыпается у себя в квартире и получает сообщение об исчезновении всё той же девушки.


Продвигаясь по сюжету, Сян будет ставить под сомнение сделанный в прошлом выбор: сообщается, что «каждое принятое решение» способно «повлиять на судьбы внутриигровых персонажей и переписать концовку».


В Loopmancer обещают более семи крупных локаций, свыше 30 типов врагов с уникальными манерами поведениями, 100 видов оружия и возможность улучшить свои боевые навыки.



Разработчики добавили, что Loopmancer создаётся на движке Unreal Engine 4. Согласно заявлениям команды, эстетика роглайк-экшена сочетает элементы восточных мотивов и киберпанка.


Даты и даже ориентировочных сроков выхода у Loopmancer пока нет, зато есть примерный список целевых платформ — игра планируется к запуску на PC (Steam), Nintendo Switch, а также консолях PlayStation и Xbox (без уточнений).


#новости #игры #gemes #Loopmancer #YoorekaStudio #eBrain #steam