Logitech представила первые гарнитуры для бизнеса: Logitech Zone True Wireless и Zone Wired Earbuds


Швейцарский производитель компьютерной периферии Logitech представили две модели гарнитуры — Zone True Wireless и Zone Wired Earbuds. Первые на рынке TWS-гарнитуры прошедшие сертификацию трёх крупнейших платформ для видеоконференцсвязи: Google Meet, Microsoft Teams и Zoom.


В условиях пандемии многие организации переходят к гибридному формату работы - удалённая работа + работа в офисе - на постоянной основе. В связи с этим требование к качеству видеоконференцсвязи и возможность совместного доступа к проектам становится выше.


Гарнитура Logitech Zone True Wireless - идеальное сочетание дизайна и звука профессионального уровня. Оснащена технологией активного шумоподавления с качественными микрофонами для чёткого звука даже в шумных офисах, а «минималистичный и современный дизайн устройства позволит сотруднику выглядеть и чувствовать себя эффектно и естественно во время видеозвонка».



Поддержка беспроводной связи через USB-приёмник и протокол Bluetooth гарантирует надёжное соединение с ПК, ноутбуком или смартфоном. Благодаря этому и большому времени автономной работы — в два раза больше, чем у обычных потребительских наушников. Zone True Wireless позволит без проблем переключаться между устройствами и участвовать в видеозвонках и конференциях столько, сколько вам необходимо.


Zone True Wireless будет доступна в двух цветовых решениях: графитовом сером (Graphite) и розовом (Rose)


Помимо Zone True Wireless, Logitech также выпускает на рынок проводную модель Zone Wired Earbuds. Эта новинка предназначена для сотрудников, которым важнее всего простота подключения и звук профессионального уровня. Гарнитура поддерживает подключение к системе при помощи интерфейсов USB-C, USB-A и стандартного разъёма 3,5 мм.




#новости #гаджеты #гарнитура #гарнитурадлябизнеса #новинка #TWSнаушники #беспроводнаягарнитура #беспроводныенаушники #Logitech #ZoneTrueWireless #ZoneWiredEarbuds








Просмотров: 14

Недавние посты

Смотреть все