Lenovo готовит профессиональный ноутбук ThinkBook с дополнительным экраном


В настоящее время Lenovo занимается подготовкой целого ряда игровых продуктов, включая смартфон Legion Y90, планшет Legion Y700 и ноутбук Legion 9000P. Кроме того, принадлежащее компании мобильное подразделение Motorola работает над складным смартфоном RAZR третьего поколения. Теперь в Сеть утекли качественные рендеры грядущего профессионального ноутбука серии ThinkBook, который будет выделяться на фоне конкурентов большим вспомогательным экраном.



Опубликованные в интернете качественные рендеры новинки демонстрируют большое, но в то же время тонкое устройство, работающее под управлением Windows 11. Отличительной чертой, выгодно выделяющей компьютер на фоне конкурирующих решений, станет встроенный в нижнюю часть корпуса большой сенсорный экран, поддерживающий работу с активным стилусом. Судя по изображениям, этот дисплей сможет использоваться как для отображения дополнительных меню или панелей инструментов, так и для расширения рабочей области, например, в графических редакторах. Предполагается, что активный стилус, позволяющий раскрыть все возможности вспомогательного экрана, будет поставляться вместе с ноутбуком.



К сожалению, пока неизвестно, какими будет технические характеристики устройства, однако нет сомнений, что оно сможет похвастаться мощной аппаратной начинкой. Судя по рендерам, 17-дюймовый ThinkBook сможет предложить два порта USB Type-C, два разъёма USB Type-A, один HDMI, 3,5-мм аудиоразъём и динамики Harman Kardon.


Вероятно, Lenovo представит новинку на одном из виртуальных мероприятий в рамках CES 2022, от личного участия в которой компания отказалась из-за угрозы коронавируса.




#новости #гаджеты #ноутбук #новинка #устройство #Lenovo #ThinkBook #notebook #ноутбуксдополнительнымэкраном #профессиональныйноутбук





7 просмотров